Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa - Belsa i Belsa

Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa

Resumen
positive94.4%(51 opiniones)
Valoración media: 4.8/5neutral3.7%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 54negative1.9%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


xxxx
rating
todo perfecto y muy rápido
Roberto R.20/11/2018
Todo muy bien!
rating
Todo muy bien!
Javier G.20/11/2018
Muy buen servicio.
rating
Es mi primera compra en esta empresa, pero repetiré porque estoy muy muy conforme con el servicio ,serio y rápido.
Francisco A.20/11/2018
Perfecto
rating
Como siempre, perfecto
Sergio M.13/11/2018
Buena presentación
rating

Hecho en falta PayPal como forma de pago.

ELOY P.30/10/2018
Respuesta:

Estimado cliente, las formas de pago que ofrecemos a través de nuestra página web son las siguientes: pago por transferencia bancaria, pago con cuenta Paypal, pago con tarjeta y pago financiado hasta en 12 plazos. 

Tienda
rating
Tienda muy responsable y muy rapido en el envio llago en 24h
Manuel S.30/10/2018
soporte puente con rodamiento
rating
El tiempo de preparacion y envio super rapidos,he quedado muy satisfecho con el servicio y el producto
Miguel Angel E.20/10/2018
Perfecto
rating
Como siempre, muy profesionales.
Sergio M.19/10/2018
Belsaibelsa
rating
La recomiendo sin duda un trato excelente y un servicio correcto, los productos se envían de una forma rápida y sin problemas.
Angel V.18/10/2018
Tienda ejemplar
rating
Son muy eficaces, facilitando las cosas a la hora de buscar cualquier repuesto y mirando siempre por el cliente. Les doy un 10.
Sergio M.17/10/2018
JUAN LUIS
rating
EXCELENTE
juan luis g.15/10/2018
Belsaibelsa
rating
Muy profesionales , han fidelizado un cliente.
Valentin V.28/09/2018
Tiene que mejorar la navegación
rating
Aunque la tienda no está mal, la experiencia de navegación y búsqueda de productos es mejorable.
Teodoro P.18/09/2018
Todo bien
rating
perfecto
jose enrique g.11/09/2018
SOLDADOR INVERTER PREMIUM TEC 200 DIGITAL
rating
el paquete ha llegado en menos de 24 horas y en buenas condiciones,gracias.
Marius R.07/09/2018
Tienda
rating

La verdad que la tienda fenomenal, porque al equipo de soldadura le faltaba la tapa de plástico que protegía la rueda del amperaje me lo ha solucionado rapidísimo la verdad que en vez de un 10 le pondría un 20 muchas gracias y un saludo 

Juan Carlos D.04/09/2018
Increible!
rating

Possibilidad que no llegar en tiempo...dos emails...y llegar la proxima dia! Mejor customer service ever!

Nicholas C.28/08/2018
Magnífica compra
rating
Los retenes son lo pedido y de la calidad esperada, a muy buen precio.
Muy agusto con la compra
Inaki G.23/08/2018
Soporte Ovalado UCFL 206
rating
Sencilla, práctica y entendible. Dentro de los plazos y muy buena atención. Muy recomendable.
Bruno L.19/08/2018
Mal servicio de envio
rating
Aunque en la tienda atienden muy bien, utilizan la empresa de transporte redyser que funciona muy mal y no entregan a tiempo. Dicen que no hay nadie en casa sin ni siquiera haber intentado la entrega y te llega dias despues. Redyser es del mismo grupo que asm y funciona igual de mal. Ya me ha pasado varias veces.
Daniel N.18/08/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items