Resumen
positive

95.8%

(438 Opiniones)

Puntuación media: 4.85/5

neutral

2.4%

(11 Opiniones)

Número de opiniones 457

negative

1.8%

(8 Opiniones)

Puntual y responsable
rating

Exelente servicio de entrega, amables y antes de lo esperado. Servicio de atención al cliente muy atento. Recomiendo mucho.

Eduardo 25/01/2023
Rapidez y eficacia
rating

He recibido mi pedido muy rápido y en perfectas condiciones. Ni un solo pero.

Carlos 25/01/2023
Buena Tienda
rating

Buenos precios y variedad de productos

Laia 24/01/2023
Buen servicio online
rating

Me atendieron estupendamente en el chat online.

Víctor Peña 24/01/2023
buen servicio
rating

llego muy Rapido

FRUTOS 13/01/2023
Perfecto
rating

Recambio perfecto, envío rápido,lo recomiendo

Jose ,A 10/01/2023
Excelente
rating

Os recomiendo con los ojos cerrados , muy puntales, responsables y me llevo lo ante d Eli esperado y la atención excelente

Moraima 23/12/2022
Retén gruoo
rating

Producto bueno montados en grupo trasero todo ok sin fugas

Iñaki 02/12/2022
Servicio rápido y atento
rating

Tengo un presupuesto pendiente de aceptar, estan en mi lista de proveedores

Fernando Ena 30/11/2022
Todo perfecto
rating

La experiencia de compra fue perfecta como la vez anterior. Todo correcto y rápido. Lo recomiendo sin dudas!

Georgina 18/11/2022
Muy buen servicio y buena atención.
rating

El servicio al cliente es muy eficaz. Te atienden rápido y de manera muy amable. Para repetir

Jose 11/11/2022
Rodamiento
rating

En el anuncio pone rodamiento para eje de 35 pero no es así por qué cuando fui a probarlo con un tubo de 34mm no entraba así que lo tuve que rebajar bastante para que entrase. Lo único bueno fue el envío.

Rafa 04/11/2022
Correctisimo
rating

Han llegado rápido, como me dijeron, les escribí para preguntarles y de verdad que rápidamente me contestaron. Es una empresa que mira por el cliente.
Gracias.

Manu 03/11/2022
Reten
rating

Todo correcto, envio rápido.. buen producto ?

Martin 03/11/2022
Rapidez
rating

Rapidez en el envio volvere a comprar sin dudarlo

Cortes 28/10/2022
Perfecto
rating

Excelente tramitación y seguimiento

Mery 25/10/2022
5
rating

Bien todo perfecto el envio la factura y todo un saludo

Villa 21/10/2022
Filtro experimental
rating

Muy buena atención por parte del personal chateando y informando de todas las preguntas que les formulé el producto llegó muy bien en 24 horas muchas gracias por todo y un saludo

jmvmoran 04/10/2022
Fallo en la cantidad
rating

Pedí 6 unidades y llegó solo 1

Nicolas Gomez 30/09/2022
Respuesta:

Hola Nicolás, vamos a revisar el pedido y nos ponemos en contacto a la mayor brevedad.

Super tienda
rating

Hice devolucion y compré otras fue perfecto la atención del departamento el mismo que me dio el nuevo paquete se llevó la devolución

Jg 30/09/2022