Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa - Belsa i Belsa

Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa

Resumen
positive92.9%(39 opiniones)
Valoración media: 4.75/5neutral4.8%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 42negative2.4%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tiene que mejorar la navegación
rating
Aunque la tienda no está mal, la experiencia de navegación y búsqueda de productos es mejorable.
Teodoro P.18/09/2018
Todo bien
rating
perfecto
jose enrique g.11/09/2018
SOLDADOR INVERTER PREMIUM TEC 200 DIGITAL
rating
el paquete ha llegado en menos de 24 horas y en buenas condiciones,gracias.
Marius R.07/09/2018
Tienda
rating

La verdad que la tienda fenomenal, porque al equipo de soldadura le faltaba la tapa de plástico que protegía la rueda del amperaje me lo ha solucionado rapidísimo la verdad que en vez de un 10 le pondría un 20 muchas gracias y un saludo 

Juan Carlos D.04/09/2018
Increible!
rating

Possibilidad que no llegar en tiempo...dos emails...y llegar la proxima dia! Mejor customer service ever!

Nicholas C.28/08/2018
Magnífica compra
rating
Los retenes son lo pedido y de la calidad esperada, a muy buen precio.
Muy agusto con la compra
Inaki G.23/08/2018
Soporte Ovalado UCFL 206
rating
Sencilla, práctica y entendible. Dentro de los plazos y muy buena atención. Muy recomendable.
Bruno L.19/08/2018
Mal servicio de envio
rating
Aunque en la tienda atienden muy bien, utilizan la empresa de transporte redyser que funciona muy mal y no entregan a tiempo. Dicen que no hay nadie en casa sin ni siquiera haber intentado la entrega y te llega dias despues. Redyser es del mismo grupo que asm y funciona igual de mal. Ya me ha pasado varias veces.
Daniel N.18/08/2018
Opinión
rating
Buena tienda y buen trato con el cliente
Juan Miguel R.14/08/2018
Reten aceite
rating
Un producto dificil para mi de encontrar ,servido muy rapido y muy bien, perfecto.
Bme s.07/08/2018
Envalaje y producto
rating
Envalaje muy justo no cabía el maletín. Satisfecho con el producto
Jordi C.31/07/2018
Excelente
rating
Atencion al cliente excelente, el envio muy rapido, no tardo ni 24 h, recomiendo esta pagina calidad precio.
Jose Luis M.31/07/2018
tienda
rating

Un trato excelente

fabian a.07/07/2018
LLAVE DINAMOMETRICA
rating
PERFECTA ESTOY MUY CONTENTO CON EL PRODUCTO Y EL SERVICIO
Daniel d.20/06/2018
Perfecto
rating
Envío rápido y sin problemas, tube una duda y enseguida me contestaron el correo, buen precio. Perfecto
Daniel F.20/06/2018
Fácil de encontrar el producto que buscas
rating

Muy buena

José C.17/06/2018
Emilio
rating
Perfecto llegaron en 24 horas genial todo correcto volveré a comprar aquí gracias
Emilio J.05/06/2018
herramientas electtricas
rating
me agrada la atencion al cliente .siempre han informado de cualquier incidencia. y lo que han comunicado han cumplido lo recomiendo son serios
David p.01/06/2018
Compra Online
rating
Sencillo, muy claro y un envio muy eficiente. Gracias
Francisco M.30/05/2018
todo muy bien aunque valoro tambien la informacion
rating
todo correcto y la herramienta esta muy bien, aunque estaba tardando un poco y me hubiese gustado me avisasen algo. nota general esta muy bien.
Sorin L.29/05/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items