Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa - Belsa i Belsa

Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa

Resumen
positive95.5%(21 opiniones)
Valoración media: 4.75/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 22negative4.5%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


perfecto
rating
rápido,muy buenos precios y gran calidad en los artículos, que más se puede pedir?
Manolo l.22/05/2018
Zapatillas Seguridad
rating

Todo perfecto, plazo de entrega y material.

MAXIMO JOSE N.22/05/2018
muy satisfecho
rating
magnifica atención por correo electrónico y gran servicio recibi el pedido en menos de 24 horas . Lo único que la caja viene "recerrada" lparece que la ha sido abierta antes y reforzada con cinta y la pinza de electrodo parece un poco rozada pero bien .
Miguel Bienvenido P.18/05/2018
Valoración
rating
Excelente y rápido
Manuel S.08/05/2018
Rodamientos
rating
Todo perfecto y muy rápido. Trato comercial muy bueno. Volveré a comprar
JOSE ANTONIO P.24/04/2018
BelsaiBelsa
rating

BelsaiBelsa volveré a repetir en mis compras futuras

Luis Miguel M.15/04/2018
buena imagen y buen servicio
rating
ha sido la primera compra y espero que no sea la ultima me quede un poco impactado por la rapidez espero encontrar entre vuestro catalogo cosas que necesite
Juan Z.13/04/2018
opinion
rating

responsable y muy correcta en trato y seriedad al suministrar y tramitar pedido

Jose Luis D.13/04/2018
Carlos
rating
Tienda de confianza, seria y rapida en los envios.
Jose Carlos L.10/04/2018
RODAMIENTOS
rating

todo muy bien un servicio exquisito y muy buena atencion al cliente muchas gracias

Jose Manuel C.04/04/2018
Servicio de entrega
rating

Hice el pedido el dia 21 de marzo. teoricamente la entrega es en 72 horas. Me ha llegado hoy dia 4 de abril.

Andreu L.04/04/2018
Respuesta:

Estimado cliente, lamentamos lo sucedido. Para estos artículos el plazo de entrega es de 2 a 7 días laborables. Aun así, en este caso, no hemos podido cumplir el plazo de entrega estimado. Disculpe las molestias, estamos trabajando para mejorar.

Rodamiento
rating
Bien
oscar .29/03/2018
Muy satisfecho.
rating
La navegación y compra es sencilla, asi como el trato telefónico.
Carlos F.24/03/2018
Maletin de machos y terrajas
rating
El maletin llego en perfectas condiciones y muy bien embalado.
El transporte perfecto y muy atentos
German R.23/03/2018
rapido y satisfecho
rating
solo he realizado un pedido pero he quedado muy satisfecho con el servicio
Angel I.13/03/2018
Perfecto
rating

Proceso de compra y envio correcto. Sin incidencias.

Oscar L.24/02/2018
Satisfacción del servicio en la compra.
rating

He quedado muy satisfecho con vuestro servicio y el material comprado. Saludos

Francisco R.23/02/2018
La rapidez personificada
rating

Pedido realizado un jueves a las once de la mañana y servido en otra provincia el viernes a las diez.

CARMELO A.22/02/2018
Excelente trato.
rating

Una de las piezas vino defectuosa, cuando llamé para informaron me atendieron con mucha cordialidad y a los dos días tenía la nueva pieza. Muchas gracias por el trato recibido.

Agustín C.21/02/2018
Excelente
rating

Envio muy rapido

Jose Vte F.21/02/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items