Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa - Belsa i Belsa

Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa

Resumen
positive96.3%(155 opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral1.9%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 161negative1.9%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Valoracion
rating
?..... Resultados erroneos
Josep M.17/01/2020
maquina de soldar
rating
estaba acustumbrado a comprar en otras tiendas por internet ytodas asta el momento como uds. ninguna me afallado espero quetos sigan serios y enla misma linea como asta el momento muchas gracias por la seriedad que vds. tienen
Josep Mº f.14/01/2020
Buena atención
rating
Envió rápido y buena atención
Omar S.03/01/2020
Adquisicion reten
rating
Muy buen servicio . Sencillo ,rapido y eficaz.
Angel M.02/01/2020
No la vonozco
rating
No conozco la tienda físicamente pero online genial
Ana M.31/12/2019
COMPRA
rating
TODO CORRECTO Y RAPIDO
JOSE ANDRES C.31/12/2019
+++
rating
todo genail, envio muy rapido y muy comunicativos
Ivan G.17/12/2019
Variedad y buen servicio
rating
He descubierto esta tienda un poco por casualidad y he de decir que el servicio es impecable, con información a lo largo de todo el proceso, y que la cantidad y variedad de artículos la hace más que interesante.
En resumen, una experiencia de compra perfecta. Gracias.
JULIO LAGO SILVEIRA S.17/12/2019
La empresa bien, la de transporte no tanto
rating
La compra fue perfecta, envío rápido por parte de la empresa. Todo bien.
El único "pero" es que el envío tardó 8 días en llegar desde que lo recibió la empresa de transportes (GLS). Pero eso ya es culpa del transporte.
Adrián U.10/12/2019
Llave Dinamometrica
rating
Todo igual al anuncio, envio rápudo, volvería a comprar.
JESUS R.05/12/2019
Soldador
rating
Bien atendido gracias
antonio c.03/12/2019
Rapida respuesta
rating
Buenos profesionales y rapida respuesta ante cualquier problema
Juan Carlos G.02/12/2019
Recomendable
rating
Tardaron un poco en el envio (culpa de GLS) y me abonaron la diferencia de precio del envio... Cosa que es de agradecer... 100%recomendable
Jose G.29/11/2019
Valoraci,on de la empresa
rating
Ningún problema todo perfecto,, seriedad y ajustado en la entrega.
Jose Maria C.27/11/2019
Belsa Belsa
rating
La verdad me gusta la atencion que tienen con el cliente y asta la fecha no me han fallado los envios son rapidos la verdad muy contento seguire comprando mis suministros industriales con Belsa y Belsa
David G.26/11/2019
Ok
rating
Recomendable
Viacheslav S.15/11/2019
Correcto
rating
Los productos que tienen a la venta están perfectamente organizados y resulta fácil y cómodo visitar la página.
Manuel N.08/11/2019
impresionante atención al cliente
rating
Tanto el articulo como la atención prestada en la compra, han sido inmejorables
Felipe s.07/11/2019
Victor
rating
Rapidos y serios.
VICTORINO R.07/11/2019
Un 6
rating
Un 6
José Ángel R.30/10/2019
Mostrando 1 - 20 de 0 items