Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa - Belsa i Belsa

Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa

Resumen
positive96.6%(141 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2.1%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 146negative1.4%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Ok
rating
Recomendable
Viacheslav S.15/11/2019
Correcto
rating
Los productos que tienen a la venta están perfectamente organizados y resulta fácil y cómodo visitar la página.
Manuel N.08/11/2019
impresionante atención al cliente
rating
Tanto el articulo como la atención prestada en la compra, han sido inmejorables
Felipe s.07/11/2019
Victor
rating
Rapidos y serios.
VICTORINO R.07/11/2019
Un 6
rating
Un 6
José Ángel R.30/10/2019
Todo correcto
rating
Trato online y por teléfono muy buenos , producto en perfectas condiciones
Jaime A.25/10/2019
????
rating
Muy bien
igor m.23/10/2019
De las mejores en relación calidad - precio
rating
Comparando los articulo con otras webs, suele encontrarse grandes ofertas. La gestión de compra es fácil y el envío muy rápido. La recomiendo.
Jairo S.22/10/2019
Facil
rating
Muy intuitiva
manuel j.21/10/2019
Calidad, excepto la compañia de reparto (GLS)
rating
Por parte de Belsaibelsa todo perfecto, pedido muy bien embalado, siempre informado sobre el pedido y buen precio en sus productos. La empresa de reparto (GLS) se equivocaron y tuvieron que recanalizar el envio, tardando mas en llegar.
Rafael G.28/09/2019
Variedad oferta y buen precio
rating
Un 10
JOSEP P.28/09/2019
Primera experiencia de espero que muchas más.
rating
El artículo lo conocí a través del canal de Efe uno Joaquín, ya por lo que vi me gustó y aunque lo enlazaba a Amazon, el precio era más alto. Encontré en ebay que lo vendían y era esta misma empresa, así que directamente lo compre en su web. Entrega en 24 horas, incluso antes de marcarlo como enviado en la web ya lo tenía en casa. Esto último, es bueno pero sería mejor que se hubiese actualizado y puesto el seguimiento. Aún así, se que compraré de nuevo con total tranquilidad.
José María J.27/09/2019
Muy recomendable
rating
No sera la ultima compra
Alfonso P.20/09/2019
Buen servicio
rating
Volvere a comprar aquí calzado en el futuro, resperaron el plazo de entrega
Eloy D.03/09/2019
Genial
rating
Todo muy bien
Rocio P.30/08/2019
SERVICIO PERFECTO
rating
servicio y atención al cliente insuperable, muy contento de mis compras
Marcel Z.27/08/2019
Belsa i Belsa
rating
Muy competentes y rápidos, un placer solicitar cualquier producto sabiendo que llegará perfectamente y a tiempo
EULOGIO G.24/08/2019
Más yo
rating
De la tienda es muy amplia y una variedad excelente y unos precios muy acordes, la recomiendo
manuel m.23/08/2019
Valoración
rating
Muy buen funcionamiento. Al día siguiente de hacer el pedido recibí los productos.
ADELINO A.21/08/2019
muy bien
rating
comprar es muy sencillo, envio en la fecha que te dicen y a buenos precios
Manolo l.20/08/2019
Mostrando 1 - 20 de 0 items