Resumen
positive

95.9%

(419 Opiniones)

Puntuación media: 4.85/5

neutral

2.3%

(10 Opiniones)

Número de opiniones 437

negative

1.8%

(8 Opiniones)

Tienda
rating

Buen servicio

Pere 16/09/2022
Todo perfecto
rating
Siempre muy atentos y rápidos en resolver cualquier duda o problema. La recomiendo 100%
Jorge 16/09/2022
Botas
rating
Fenomenal, las pedí por un día y al día siguiente ya las tenia
Yohana 19/08/2022
Gracias Belsa y Belsa!
rating

El producto era un regalo para el aniversario de mi madre y llegó a tiempo y perfecto. El trato recibido de 10.
Gracias, un saludo!

David 11/08/2022
Excelente
rating

Rapidez y seguridad con la compra es la segunda vez que compramos y sin duda lo recomiendo repetiremos seguro

Vanesa 09/08/2022
Correas A25
rating

Buena Atención y rapidez

José Luis 05/08/2022
tienda
rating

la atencion buena y rapida con amabilidad

albert 02/08/2022
Donde esta mi pedido?
rating

No se si el problema es vuestro o de la empresa de mensajeria MRW. No me a llegado. La siguiente vez dudo que os compre a vosotros.

Javideareta 02/07/2022
Respuesta:

Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras revisar todos los datos he comprobado que el pedido fue preparado y enviado según el plazo previsto (siguiente día laborable) pero que aún no se ha realizado la entrega por parte de la agencia. Ya ha sido reclamado y se espera la entrega para hoy (enviamos seguimiento por privado). Realizaremos seguimiento hasta que quede entregado.

Ante cualquier incidencia con la entrega, contacta con nuestro servicio de atención al cliente por cualquiera de las vías de contacto, de esta forma podremos gestionarla de forma más ágil y pasar reclamación tan pronto se produzca. 

Tienda
rating

Buen servicio, rapidez de envio y muy amables en consulta telfno.

Xocas 15/06/2022
Buena tienda
rating

Muy buena tienda,fácil para comprar,
productos a buen precio y el envío rápido,muy satisfecho con la compra

Jose 14/06/2022
Maletín JBM 108 piezas
rating

Mi nota para esta empresa va a ser de 5 estrellas por facilidad para comunicarse con dicha empresa, rapidez en el envío y seriedad en la compra a la vez que atención postventa por una duda que me surgió. Tenía el mejor precio de la web. Recomendable

Jose Luis 05/06/2022
Eficiente
rating

Muy atentos y envío rápido

AP 25/05/2022
Todo muy bien.
rating

Fácil y rápido.

Forxan 17/05/2022
Trato de calidad
rating

Buena y rapida atencion al cliente, y buenos productos a precios competitivos.

V. Carrera 19/03/2022
Todo bien
rating

Estupendo servicio

R. Bacaicoa 18/03/2022
Catalogo
rating

Muy completo

J. Juncadella 18/03/2022
Sin titulo
rating

Llegaron antes del dia previsto

J. J. Hera 15/03/2022
Buena atencion
rating

Buena presentación del producto y rapidez en el trato con el cliente

R. D. Plaza 15/03/2022
Sparco zapatillas
rating

Eficaz y ràpido.Un buen servicio. Gracias.

Gerard T. 18/02/2020
Muy buen servicio
rating

Ya sé dónde proveerme de elementos de estanqueidad. Surtido, y servicio difíciles de mejorar.

Sodeintec SL P. 15/03/2022