Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa - Belsa i Belsa

Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa

Resumen
positive95.5%(63 opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral3%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 66negative1.5%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Todo perfecto
Enrique m.22/01/2019
TIENDA ONLINA
rating
Excelente la tienda online
MONTSE G.22/01/2019
Totalmente recomendable. Gracias
rating
Quería destacar, después de realizar el pedido con Belsa, el estupendo servicio de venta y postventa. Tuve que cambiar los zapatos por una talla más. Irreprochable todo el proceso de compra. Felicidades
Madalina M.20/01/2019
SOPORTE CUADRADO DE RODAMIENTO LK UCF 208 EJE DE
rating
Perfecto!!
Santi M.16/01/2019
Tienda
rating
Profesionales serios y rápidos
Alvaro M.13/01/2019
Muy completa
rating
.
Jose T.09/01/2019
Buen servicio
rating
Envió muy rápido y bien.
JOSE V.06/01/2019
x
rating
envio rapidisimo llego antes de tiempo
RAMON H.03/01/2019
tienda
rating
bien
Juan S.30/12/2018
Me gusta
rating
Muy buena tienda
Sergio M.11/12/2018
SOPORTE CUADRADO DE RODAMIENTO LK UCF 207 EJE DE 3
rating
Buen precio y envio rapido
MANEL S.30/11/2018
Pedro Garcia
rating
Muy buen trato y atencion al cliente estupenda. Muy satisfecho de haber comprado a ellos. Me hicieron varias llamadas explicandome el estado de mi pedido.
Pedro G.26/11/2018
xxxx
rating
todo perfecto y muy rápido
Roberto R.20/11/2018
Todo muy bien!
rating
Todo muy bien!
Javier G.20/11/2018
Muy buen servicio.
rating
Es mi primera compra en esta empresa, pero repetiré porque estoy muy muy conforme con el servicio ,serio y rápido.
Francisco A.20/11/2018
Perfecto
rating
Como siempre, perfecto
Sergio M.13/11/2018
Buena presentación
rating

Hecho en falta PayPal como forma de pago.

ELOY P.30/10/2018
Respuesta:

Estimado cliente, las formas de pago que ofrecemos a través de nuestra página web son las siguientes: pago por transferencia bancaria, pago con cuenta Paypal, pago con tarjeta y pago financiado hasta en 12 plazos. 

Tienda
rating
Tienda muy responsable y muy rapido en el envio llago en 24h
Manuel S.30/10/2018
soporte puente con rodamiento
rating
El tiempo de preparacion y envio super rapidos,he quedado muy satisfecho con el servicio y el producto
Miguel Angel E.20/10/2018
Perfecto
rating
Como siempre, muy profesionales.
Sergio M.19/10/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items