Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa - Belsa i Belsa

Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa

Resumen
positive96.7%(29 opiniones)
Valoración media: 4.75/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 30negative3.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


tienda
rating

Un trato excelente

fabian a.07/07/2018
LLAVE DINAMOMETRICA
rating
PERFECTA ESTOY MUY CONTENTO CON EL PRODUCTO Y EL SERVICIO
Daniel d.20/06/2018
Perfecto
rating
Envío rápido y sin problemas, tube una duda y enseguida me contestaron el correo, buen precio. Perfecto
Daniel F.20/06/2018
Fácil de encontrar el producto que buscas
rating

Muy buena

José C.17/06/2018
Emilio
rating
Perfecto llegaron en 24 horas genial todo correcto volveré a comprar aquí gracias
Emilio J.05/06/2018
herramientas electtricas
rating
me agrada la atencion al cliente .siempre han informado de cualquier incidencia. y lo que han comunicado han cumplido lo recomiendo son serios
David p.01/06/2018
Compra Online
rating
Sencillo, muy claro y un envio muy eficiente. Gracias
Francisco M.30/05/2018
todo muy bien aunque valoro tambien la informacion
rating
todo correcto y la herramienta esta muy bien, aunque estaba tardando un poco y me hubiese gustado me avisasen algo. nota general esta muy bien.
Sorin L.29/05/2018
perfecto
rating
rápido,muy buenos precios y gran calidad en los artículos, que más se puede pedir?
Manolo l.22/05/2018
Zapatillas Seguridad
rating

Todo perfecto, plazo de entrega y material.

MAXIMO JOSE N.22/05/2018
muy satisfecho
rating
magnifica atención por correo electrónico y gran servicio recibi el pedido en menos de 24 horas . Lo único que la caja viene "recerrada" lparece que la ha sido abierta antes y reforzada con cinta y la pinza de electrodo parece un poco rozada pero bien .
Miguel Bienvenido P.18/05/2018
Valoración
rating
Excelente y rápido
Manuel S.08/05/2018
Rodamientos
rating
Todo perfecto y muy rápido. Trato comercial muy bueno. Volveré a comprar
JOSE ANTONIO P.24/04/2018
BelsaiBelsa
rating

BelsaiBelsa volveré a repetir en mis compras futuras

Luis Miguel M.15/04/2018
buena imagen y buen servicio
rating
ha sido la primera compra y espero que no sea la ultima me quede un poco impactado por la rapidez espero encontrar entre vuestro catalogo cosas que necesite
Juan Z.13/04/2018
opinion
rating

responsable y muy correcta en trato y seriedad al suministrar y tramitar pedido

Jose Luis D.13/04/2018
Carlos
rating
Tienda de confianza, seria y rapida en los envios.
Jose Carlos L.10/04/2018
RODAMIENTOS
rating

todo muy bien un servicio exquisito y muy buena atencion al cliente muchas gracias

Jose Manuel C.04/04/2018
Servicio de entrega
rating

Hice el pedido el dia 21 de marzo. teoricamente la entrega es en 72 horas. Me ha llegado hoy dia 4 de abril.

Andreu L.04/04/2018
Respuesta:

Estimado cliente, lamentamos lo sucedido. Para estos artículos el plazo de entrega es de 2 a 7 días laborables. Aun así, en este caso, no hemos podido cumplir el plazo de entrega estimado. Disculpe las molestias, estamos trabajando para mejorar.

Rodamiento
rating
Bien
oscar .29/03/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items