Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa - Belsa i Belsa

Opiniones de clientes sobre Belsa i Belsa

Resumen
positive94.7%(54 opiniones)
Valoración media: 4.8/5neutral3.5%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 57negative1.8%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Magnífica compra
rating
Los retenes son lo pedido y de la calidad esperada, a muy buen precio.
Muy agusto con la compra
Inaki G.23/08/2018
Soporte Ovalado UCFL 206
rating
Sencilla, práctica y entendible. Dentro de los plazos y muy buena atención. Muy recomendable.
Bruno L.19/08/2018
Mal servicio de envio
rating
Aunque en la tienda atienden muy bien, utilizan la empresa de transporte redyser que funciona muy mal y no entregan a tiempo. Dicen que no hay nadie en casa sin ni siquiera haber intentado la entrega y te llega dias despues. Redyser es del mismo grupo que asm y funciona igual de mal. Ya me ha pasado varias veces.
Daniel N.18/08/2018
Opinión
rating
Buena tienda y buen trato con el cliente
Juan Miguel R.14/08/2018
Reten aceite
rating
Un producto dificil para mi de encontrar ,servido muy rapido y muy bien, perfecto.
Bme s.07/08/2018
Envalaje y producto
rating
Envalaje muy justo no cabía el maletín. Satisfecho con el producto
Jordi C.31/07/2018
Excelente
rating
Atencion al cliente excelente, el envio muy rapido, no tardo ni 24 h, recomiendo esta pagina calidad precio.
Jose Luis M.31/07/2018
tienda
rating

Un trato excelente

fabian a.07/07/2018
LLAVE DINAMOMETRICA
rating
PERFECTA ESTOY MUY CONTENTO CON EL PRODUCTO Y EL SERVICIO
Daniel d.20/06/2018
Perfecto
rating
Envío rápido y sin problemas, tube una duda y enseguida me contestaron el correo, buen precio. Perfecto
Daniel F.20/06/2018
Fácil de encontrar el producto que buscas
rating

Muy buena

José C.17/06/2018
Emilio
rating
Perfecto llegaron en 24 horas genial todo correcto volveré a comprar aquí gracias
Emilio J.05/06/2018
herramientas electtricas
rating
me agrada la atencion al cliente .siempre han informado de cualquier incidencia. y lo que han comunicado han cumplido lo recomiendo son serios
David p.01/06/2018
Compra Online
rating
Sencillo, muy claro y un envio muy eficiente. Gracias
Francisco M.30/05/2018
todo muy bien aunque valoro tambien la informacion
rating
todo correcto y la herramienta esta muy bien, aunque estaba tardando un poco y me hubiese gustado me avisasen algo. nota general esta muy bien.
Sorin L.29/05/2018
perfecto
rating
rápido,muy buenos precios y gran calidad en los artículos, que más se puede pedir?
Manolo l.22/05/2018
Zapatillas Seguridad
rating

Todo perfecto, plazo de entrega y material.

MAXIMO JOSE N.22/05/2018
muy satisfecho
rating
magnifica atención por correo electrónico y gran servicio recibi el pedido en menos de 24 horas . Lo único que la caja viene "recerrada" lparece que la ha sido abierta antes y reforzada con cinta y la pinza de electrodo parece un poco rozada pero bien .
Miguel Bienvenido P.18/05/2018
Valoración
rating
Excelente y rápido
Manuel S.08/05/2018
Rodamientos
rating
Todo perfecto y muy rápido. Trato comercial muy bueno. Volveré a comprar
JOSE ANTONIO P.24/04/2018
Mostrando 21 - 40 de 0 items